ANATASNELLI |
Уважаемые форумчане. Глобальному разделу срочно требуются модераторы. Если вас заинтересовало предложение, и вы хотите попробовать свои силы в качестве администрации форума - пишите мне в ПМ. Там и узнаете все интересующие подробности.:) Требования к кандидатам: - наличие достаточного свободного времени, которое вы безвозмездно отдадите форуму - желание работать, работать, и еще раз работать - а так же знание специфики (это индивидуально по каждом кандидату) Жду ваших писем. |
ANATASNELLI |
Актуально и на сегодняшний день! Жду ваших заявок в ПМ.:) |
sxn2810181161 |
чего это нам будет стоить?) |
bull man |
писал уже в личку насчет раздела ремонтов и стройки.все так же по прежнему готов предложить себя. |
ANATASNELLI |
(elfotrax @ 10.04.2013 - время: 19:32)писал уже в личку насчет раздела ремонтов и стройки.все так же по прежнему готов предложить себя. Да, помню...мы переписывались с вами.:) Хорошо, заявка принята. |
Реланиум |
Я бы взял науку и философию. Но многого не обещаю:) |
ANATASNELLI |
(Реланиум @ 10.04.2013 - время: 21:13)Я бы взял науку и философию. Но ты уж постарайся...и без обещаний.:) Заявка принята. |
Тигрица_095 |
Как уже неоднократно говорила - Флору и Фауну хочу взять. |
Elbrujo |
Нужны ли еще модераторы? |
ANATASNELLI |
(Elbrujo @ 11.04.2013 - время: 20:14)Нужны ли еще модераторы? Нужны, форум Бытовая техника. |
Elbrujo |
Это не мое. |
Jeyn |
Занимаюсь ремонтом и строительством , и тоже не прочь себя попробовать в качестве модератора в этом разделе. |
bull man |
(ANATASNELLI @ 10.04.2013 - время: 20:13) Хорошо, заявка принята. это как понимать?кто то рассматривает мою кандидатуру или как этот процесс происходит? и если на стройку конкуренция то могу взять бытовую технику Это сообщение отредактировал elfotrax - 12-04-2013 - 23:39 |
Ж@нн@ |
Прошу прощения, что лезу не в своё дело...мне кажется, было бы лучше, если бы был озвучен весь список досок, на которые требуются модераторы. |
ФЕСТИВАЛЬ |
а на ликёро-водочный наряды есть? |
-Пилигрим- |
(Ж@нн@ @ 12.04.2013 - время: 23:46)Прошу прощения, что лезу не в своё дело...мне кажется, было бы лучше, если бы был озвучен весь список досок, на которые требуются модераторы. "Ликеро-водочный на сегодня заявок не присылал!" (с) |
bull man |
может завтра появиться если что я в куда угодно(но естественно где есть водка...ой ну естественно где я что то понимаю и интересуюсь...) |
ANATASNELLI |
Это что за флуд в теме? |
-Медвед- |
Примите пожалуйста заявко на Форум Поклонников Мастурбацеи! |
ФЕСТИВАЛЬ |
(ANATASNELLI @ 13.04.2013 - время: 08:48)Это что за флуд в теме? какой флуд?, это мы все на стройку хотим |
-Magnolia- |
(ANATASNELLI @ 11.04.2013 - время: 21:28)Нужны, форум Бытовая техника. заявка |
ANATASNELLI |
(-Magnolia- @ 16.04.2013 - время: 08:52) (ANATASNELLI @ 11.04.2013 - время: 21:28) Нужны, форум Бытовая техника. заявка Да, нравится кандидат.:) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Nevinnaya @ 14.04.2013 - время: 08:57)заявка) Ленко просись модерить на доску (Архив всех Гильдий) , там правда очень работы много будет, последний раз 05.10.2012 - время: 19:05, но ты справишься ведь? |
ANATASNELLI |
Сейчас у меня кто то получит по заднице! Требуются вторыми модераторами: Флора и Фауна - свою кандидатуру в обязательном порядке согласовывать с действующим модератором ПупсикВикусик Разное - аналогично, согласовывать с модератором Тигрица_095 Люди в погонах Наше здоровье - согласовывать с модератором Kirsten. Обязательно ваше медицинское образование. |
le male |
Я готов! |
Тигрица_095 |
(ANATASNELLI @ 16.04.2013 - время: 12:27)Требуются вторыми модераторами: Заявка. С действующим модератором ПупсикВикусик согласовала. |
Пупсякена |
(Тигрица_095 @ 19.04.2013 - время: 15:13) (ANATASNELLI @ 16.04.2013 - время: 12:27) Требуются вторыми модераторами: Заявка. С действующим модератором ПупсикВикусик согласовала. Да! Подтверждаю!!! |
JULSi |
Добрый вечер. Оставляю свою заявку на модераторство на форум "Разное". С модератором Тигрица_095 согласовано. |
ANATASNELLI |
(JULSi @ 26.04.2013 - время: 22:08)Добрый вечер. Оставляю свою заявку на модераторство на форум "Разное". С модератором Тигрица_095 согласовано. Да, уже побеседовали приватно.:) Заявка принята. |