Оформитель 63 |
Здравствуйте уважаемая администрация форума поскольку в разделе "Жалобы и предложения" ответа я не получил, спрашиваю в этой теме. Почему я не могу открыть новые темы? Почему постоянно возникает надпись "Что то пошло не так..." Почему я не могу цитировать сообщения других авторов? Может быть это от того, что я не кормлю "Кота", но я бы хотел узнать , сколько нужно платить в месяц. С уважением. |
Sorques |
(Оформитель 63 @ 11-11-2021 - 08:45)Здравствуйте уважаемая администрация форума поскольку в разделе "Жалобы и предложения" ответа я не получил, спрашиваю в этой теме. Почему я не могу открыть новые темы? Почему постоянно возникает надпись "Что то пошло не так..." Почему я не могу цитировать сообщения других авторов? Может быть это от того, что я не кормлю "Кота", но я бы хотел узнать , сколько нужно платить в месяц. С уважением. Привет! Сытость кота на возможность цитирования не влияет.. Можете скинуть сюда скрин, что вы делаете для цитирования поста или описать пошагово? Темы вы можете создавать, ибо в данном случае мы с вами общаемся в теме созданной вами) |
RexSep |
(Sorques @ 12-11-2021 - 18:15)Темы вы можете создавать, ибо в данном случае мы с вами общаемся в теме созданной вами) Но у него на момент создания этой темы был кормленый кот. Судя по истории репутации топикстартера, кто-то покормил кота 6-го, так что у него кормленый кот - хотя бы по 14-е (сегодня). Вот сможет ли он создавать темы при некормленом коте (например, завтра)? Вы на этот вопрос - ответили. |
Sorques |
RexSep, но у пользователя уже всё в порядке, ибо всё разрешилось. |
sxn3626906904 |
Это пользователь с ником ГРИС. Моему аккаунту уже 15 лет. В последнее время захожу редко, но захожу. Сегодня зайти не смог вообще. Сам сайт заблокирован Роскомпозором. Через ВПН тоже не смог зайти - нет пользователя с именем ГРИС. Меня что удалили? Кто и за что? Если за то, что либерал, то это уже беспредел. Да и вообще, после смерти сына захожу только на спорт, в конкурсе прогнозов участвую. Что надо мне и эту мелкую радость перекрыть? |
ИРБИС-17 |
(sxn3626906904 @ 18-11-2021 - 22:53)Это пользователь с ником ГРИС. Моему аккаунту уже 15 лет. В последнее время захожу редко, но захожу. За аккаунт не скажу, обращайтесь к супермодераторам, а обойти блокировку можно скачайте вот ЭТУ ПРОГУ :, и заходите спокойно! |
sxn3626906904 |
У меня семерка на ноуте, а программа просит восемь или десять. Но спасибо за совет. Это сообщение отредактировал sxn3626906904 - 20-11-2021 - 02:06 |
sxn3627829400 |
На сколько я поняла разговора о сексе ЗДЕСЬ больше не будет. |
[email protected] |
(sxn3627829400 @ 10-12-2021 - 11:17)На сколько я поняла разговора о сексе ЗДЕСЬ больше не будет. Если вы заходите с https://www.sxn.io то да. Если с https://www.sxnarod.com/index.php?act=idx то на ветки Секса. |